Aktuelle Elterninfos

Elterninformationen

Bitte achten Sie in der dunklen Jahreszeit bei Ihrem Kind auf helle Kleidung/ Reflektoren an der Kleidung und genügende Beleuchtung von Fahrrad oder Roller.

Bitte geben Sie die Einwilligungserklärungen (Datenschutz), falls noch nicht geschehen, bei den KlassenlehrerInnen ab, so dass die Daten an die Elternpflegschaftsvorsitzenden zur Kontaktaufnahme weitergeleitet werden können.

Sollte Ihr Kind erkrankt sein, muss dieses vor 8.00 Uhr telefonisch oder per Mail bei der Schule abgemeldet werden.

Die Parkplätze auf dem Schulgelände sind ausschließlich für das Lehr- und OGS-Personal reserviert, da diese im Rahmen der Parkraumbewirtschaftung kostenpflichtig gemietet werden. Zum Bringen und Abholen stehen Ihnen außerhalb des Schulgeländes ausreichend Parkzonen zur Verfügung. Zur Sicherheit der Kinder ist auch das kurzfristige Halten in den Schulhof- oder Toreinfahrten in der Bergstraße bzw. am Veltmanplatz nicht erlaubt!

Die Elternsprechtagwochen für die 1.- 4. Schuljahre finden vom 20.11.2018 bis 30.11.2018 statt. Die Anmeldung läuft über die KlassenlehrerInnen.

Ferner wird eine gemeinsame Weihnachtsfeier mit der OGS am Donnerstag, den 06.12.2018 stattfinden, zu der auch alle Eltern um 16.00 Uhr herzlich eingeladen sind. Wir möchten darauf aufmerksam machen, dass die Aufsichtspflicht der OGS-MitarbeiterInnen ab 16.00 Uhr endet. Mit Beginn der Weihnachtsfeier geht die Aufsichtspflicht auf die Eltern über.