Aktuelle Elterninfos

Neuerung:
Bitte beachten Sie unseren 3. pädagogischen Tag am 4.Mai 2020!
An diesem Tag ist die Schule geschlossen. Die OGS ist geöffnet.

Am 2. März 2020 besucht unsere Schule das Kinderstück „Ben und Becca“ des DASDA-Theaters.

Weitere Informationen finden Sie in unseren letzten Elternbriefen (pdf):

Elternbrief Jan20

Weihnachten 2019

Läusebrief 2019

Herbstbrief-2019

Herbstbrief-2019_Teil2

• Bitte achten Sie in der dunklen Jahreszeit bei Ihrem Kind auf helle Kleidung/ Reflektoren an der Kleidung und genügende Beleuchtung von Fahrrad oder Roller.
  • Bitte geben Sie die Einwilligungserklärungen (Datenschutz), falls noch nicht geschehen, bei den KlassenlehrerInnen ab, so dass die Daten an die Elternpflegschaftsvorsitzenden zur Kontaktaufnahme weitergeleitet werden können.
  • Sollte Ihr Kind erkrankt sein, muss dieses vor 8.00 Uhr telefonisch oder per Mail bei der Schule abgemeldet werden.
  • Die Parkplätze auf dem Schulgelände sind ausschließlich für das Lehr- und OGS-Personal reserviert, da diese im Rahmen der Parkraumbewirtschaftung kostenpflichtig gemietet werden. Zum Bringen und Abholen stehen Ihnen außerhalb des Schulgeländes ausreichend Parkzonen zur Verfügung. Zur Sicherheit der Kinder ist auch das kurzfristige Halten in den Schulhof- oder Toreinfahrten in der Bergstraße bzw. am Veltmanplatz nicht erlaubt!