Start

Wir freuen uns, Sie auf unserer Homepage begrüßen zu können und wünschen uns, dass Sie hierdurch einen vielfältigen Eindruck  unserer Schule erhalten.

Mit diesen herzlichen „Wolkengrüßen“ über der Schule vom Lousberg möchten wir Sie willkommen heißen.

Wir wünschen allen Kindern und ihren Familien – trotz der so belastenden  Nachrichten, die uns nun schon seit langem begleiten – bald rundum schöne, erholsame Herbstferien und hoffen, dass Sie diese kostbare Zeit miteinander so richtig genießen können.

Unsere Gedanken sind in der Ukraine und bei allen Menschen, die mutig für den Frieden eintreten! Wir danken Ihnen und natürlich besonders auch unseren Schüler*innen sehr für die vielfache Unterstützung.

Alles Gute und vor allem Gesundheit für Sie alle.

Mit herzlichen Grüßen – im Namen des gesamten Lousbergteams

Britta Slupina-Oellers, Sabine Schmitz und Karin Wetter
(Schulleiterin)                      (Konrektorin)           (OGS-Koordinatorin)

Gemeinschafts-Friedensbild aller Schüler

Aktuelles finden Sie unter:

Aktuelle Elterninfos (Schule)
Aktuelle Elterninformationen (OGS)

schule-am-lousberg.de/…/aktuelle-elterninfos

Aktuelle Informationen gibt es zusätzlich hier:

Seit dem 15. März 2022 ist unsere Sporthalle geschlossen, da hier eine Flüchtlingsunterkunft entstanden ist. Seit dem 1. April 2022 konnten wir die ersten  Familien begrüßen. Wir heißen alle ukrainischen Familien an dieser Stelle herzlich willkommen und bedanken uns sehr für die angebotene Unterstützung seitens der Elternschaft und die beeindruckende Sammlung an Spenden durch den Verkauf der Friedenstauben durch unsere Kinder.

Unsere Schule wurde in mehreren Räumen bereits mit Luftfiltergeräten ausgestattet. Auch die große Mensa und die Aula wurden  damit bestückt.