Unser Martinsfest haben wir bei Feuer, Musik und warmen Getränken gefeiert –
vielen Dank an alle fleißigen Helfer und Organisatoren für den stimmungsvollen Abend!

So langsam bereiten wir uns auf die nahende Adventszeit und unsere bevorstehende Weihnachtsfeier vor, die am 06.12. 2018 von 16 – 18 Uhr, stattfinden wird. Wir möchten darauf aufmerksam machen, dass die Aufsichtspflicht der OGS-MitarbeiterInnen ab 16.00 Uhr endet. Mit Beginn der Weihnachtsfeier geht die Aufsichtspflicht auf die Eltern über.
Wir öffnen die Klassen für unsere Eltern, Kinder, Großeltern und bieten Gelegenheiten zum Basteln, Werken und einem netten Beisammensein.
Das ein oder andere selbst gebastelte Geschenk für Weihnachten entsteht hier in geselliger Runde.

Die offiziellen Anmeldewochen für die zukünftigen Erstklässler 2019/2020 sind bereits beendet. Sollten Sie Ihr Kind noch an unserer Schule anmelden wollen,
melden Sie sich bitte im Sekretariat: 0241-49343.

VERA NRW

Die Termine für die Vergleichsarbeiten (VERA) stehen fest:

Deutsch:

Do, 09.05.2019 (Lesen)

Di, 14.05.2019 (Zuhören)

Mathematik:

Do, 16.05.2019 (Daten, Häufigkeiten & Wahrscheinlichkeit, Raum & Form)